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La ricetta per fare il Carpa Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpa Alle Olive.

Ricetta Carpa Alle Olive

ricette Carpa Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carpe da Porzione
  12 Olive Verdi
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli.
Fate un trito con due spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Farcite le carpe con il composto.
Sistematele in una pirofila unta di olio, versate su ognuna un cucchiaio d'aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate.
Passate la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti.
Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde.
Vini di accompagnamento: G avi DOC, Frascati 'Superiorè DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


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